首頁 > 最新消息 > 保養新知

保養新知

東京藥局-產品體驗分享

Posted  on  2021-12-10
常常上門詢問保養品的客人多半都是肌膚出了問題,照護上出了一些狀況。
事實上角質層屏障一旦受損,很容易會造成一些肌膚問題,像是敏感泛紅、異位性皮膚炎等等。
角質層不健全,往往會讓環境中充斥的一些刺激風險因子,引發不好的肌膚發炎或敏感狀況。

我本身屬敏感肌 在保養上秉持『打好地基=打造美肌』
所以『角質修護基礎乳中性型』是我的必備品 ,德國原裝進口的角質修護基礎乳,
經由『高壓低溫均質技術』將氫化卵磷脂、神經醯胺、乳木果油、鯊烷、三酸甘油脂、
植物固醇等肌膚生理性脂肪元素集結,讓皮膚充分有了角質層需要的營養,快速修護皮膚的狀況。
很多客人使用後也是敏感泛紅降低,皮膚保溼和細緻都有明顯感受到。


 
除了肌膚打底之外,保養重點在台灣不外乎是皮膚要白和保濕。
這兩個部份我滿喜歡DMS『微脂囊傳奇淨白精華液』和『玻尿酸精華液』。
很多嫩白產品會因為成分造成皮膚的一些刺激感,甚至可能會反黑。
在使用微脂囊傳奇淨白精華液時候,因為有微脂囊的包覆,比較親膚性不容易刺激,
又因為包覆的關係,也比較能夠達到肌膚底層,效果更加顯著。
使用後,斑點或是比較暗沉肌膚都有提升亮度。
玻尿酸精華液經過微粒化劑型,跟之前使用過的產品比較,滲透較快,保濕效果也不錯,
滿喜歡水嫩的感覺。尤其到了秋冬季節,
搭配角質修護基礎乳使用,乾燥脫屑使用完也有明顯改善。


 
肌膚在保養品的選擇上,我會建議客人盡量以減少肌膚負擔的配方為主,
添加劑的選擇上也盡量減少,以免不必要的肌膚刺激或是負擔。
另外單方精華液會比較適合針對在肌膚有狀況問題的,也可以達到比較好的效果喔。










東京藥局

東京藥局創立於1965年,主要從事醫藥保健,擁有為數不少的客戶群。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『用心照顧咱大家』的經營理念,
追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。